Bicara Seks:Tipe cowok yang cocok diajak kencan

2019-05-23 02:13:12 叔孙絮 26
2016年2月13日下午3点06分发布
2016年2月13日下午3:06更新

情人节adalah alasan ada begitu banyak nama Novi dan Desi。 Tapi sebelum memutuskan untuk bercinta,berkencan dulu saja lah kita(ya,kalau memang maunya langsung,ya enggak apa-apa juga,sih)。

Nah,berikut tipe-tipe lelaki yang(bisa jadi)harus kamu kencani sebelum akhirnya memutuskan untuk menjomblo dan makan es krim cookies and cream 1 pint dan streaming serial di malam Valentine(karena lelaki hanya memperumit suasana hati.Boleh diamini enggak,Sis?)

Mas Bankir(atau sektor finansial lainnya)

Enggak tahu,nih,ada ilusi dari mana sehingga bankir diasosiasikan dengan kemapanan。 Kayanya sama 自由职业者 ya sama saja。 Mungkin mapannya lebih konvensional kali ya,parameternya material,terlihat,dan tersurat(rumah dan mobil?)。 Tapi sebagai salah satu profesi yang paling populer dan tak perlu susah dijelaskan ke orang tua atau kawan,boleh lah dicoba。

Selayaknya pria yang akan dibahas selanjutnya,pekerjaan membentuk kepribadian。 Makanya jangan bayangkan pekerjaan di sektor finansial adalah pekerjaan yang seksi。 Keteraturan dan fungsionalitas ada dalam nadi mereka。 Jika mereka melakukan A,mereka berharap pasangannya melakukan B,semacam fungsi Excel。

Pekerjaannya menuntut kepatuhan,jadi 在某种程度上 dia juga mengharapkan itu dari pasangannya。 Jika berharap obrolan dimulai dengan gurauan dengan referensi pop culture terkini,literatur,atau filsafat, on next Mungkin mas Bursa Efek berbeda karena resiko dan kultur kerja berbeda,entahlah。

Cocok buat: Perempuan yang mendamba keteraturan dan ketenangan dan niat mau serius dan anggukan setuju dari orangtua。 Kejauhan,Mbak。 Cuma kencan ini。 Ya,tapi sok atuh kalau mau langsungan。

Enggak cocok buat: Perempuan yang independen dan free-spirited (hahaha),susah diatur,dan selalu mempertanyakan otoritas,“Kenapa harus begini atau begitu?”。

马克外交官

Kemudian terdengar lantunan, “我可以向你展示世界......”

Ya,silakan kalau mau kencan sama Aladdin atau Prince Ali。 Pekerjaan yang menuntut seseorang keliling dunia itu memang terdengar seksi。 Apalagi bekerja di salah satu institusi terpenting negeri ini。 Semacam 摇滚明星 tapi mapan dan lagi-lagi,bisa dipamerin ke teman。 Bayangan pergi bersama keliling dunia memang menyenangkan,tapi masa sih,harus menggelayut orang lain? Masa enggak bisa kerja,nabung,pesan tiket,lalu solo travel ke Salar de Uyuni atau Ushuaia。 Masa sih harus jaim menjaga nama negara(mau pake slip dress dan jeans biar edgy )。

Mapan dan teratur barangkali ilusi juga。 Karena yang dihadapi adalah ketidakteraturan jadwal dan jam kerja,keribetan birokrasi(sesuatu yang sukar dipahami orang yang bekerja di sektor privat)。 Secara umum,menjadi diplomat memang dituntut untuk berpenampilan menarik(coba cek akun Instagram @gantenggantengdiplomat),pandai bicara,memutarbalikkan logika,bermain dengan emosi,dan psikologi。 Sebagai anak Hubungan国际murtad,sudah kenyang lah 心灵游戏战略思想 begitu。 到下一个!

Cocok buat: 11-12 sama yang mau sama bankir haha​​ha。 Yang ingin anteng dan jadi ibu buat anak-anak。 Buat lucu-lucuan,lumayan lah kencan sama外交官。

Enggak cocok buat: Sama juga seperti bankir,enggak cocok sama perempuan pecicilan。 Ya,menurut ngana dunia sini berputar di sekitar situ saja? Jawaban外交官memang tak pernah memuaskan(lho,jadi nyolot)。

PS: PNS kurang lebih sama,sih。

马斯穆西斯

Enggak pernah kenal banget sih,atau secara formal jalan sama musisi。 Jadi enggak bisa cerita banyak。 Tapi lumayan juga sih dibikinin lagu pas dianya patah hati。 Atau pas dianya mabuk haha​​ha。 Maklum musisi medioker。 我的女大学生印象深刻,但下一个! 呃,tapi kalau doyan nonton live music atau gig dan playlist -nya impresif meski bukan musisi,lumayan lah buat teman berbincang tengah malam。

Cocok buat: Anak kuliahan。

Enggak cocok buat: Yang mau serius Tapi coba saja lah。 Kencan ini。 最小的sampai dibikinin lagu atau puisi sambil ditelepon pas mabok,deh。

Mas Wartawan

Ada sesuatu yang selalu seksi dengan profesi wartawan。 那粗犷的孩子气 - ada 截止日期 cetak kurang tidur enggak sempat cukur - look Memang seksi,sampai mengenal mereka secara pribadi haha​​ha。 Siap-siap saja dijadikan narasumber。 Biasanya mereka cenderung blak-blakan dan kerap melontarkan pernyataan dan mengajukan pertanyaan yang bikin ternganga,“哦,iya juga ya。 Kok gue enggak kepikiran?“

Siap-siap pula dengan komentar-komentar insensitif yang enggak kalah silet dibandingkan gay bestie Tapi di satu sisi,siap-siap pula berbincang dan beradu argumen tentang segala hal(ih,gemas.Untung lgho masih inget kapan VOC bubar),jam kerja tidak pasti,ketidakpekaan(minimal diorderin ojek online, kek ), belum lagi trust issue saat tidak bersama(resiko ketemuan sama记者muda lain jenis, cuy )。

Cocok buat: Yang doyan ngobrol dan berdialektika。

Enggak cocok buat: Yang pengen diromantisin。

PS: Mas fotografer juga kurang lebih sama,sih。 Jenis pekerjaan yang seksi gitu,sampai berkenalan sama mereka atau kerja bareng mereka。 Ya seru sih,bisa dapat foto profil kece,dan tahu tempat-tempat unik yang menggelitik jiwa petualangan dan punya banyak cerita。 Tapi ya gitu,kalau sudah kenal jadi biasa saja。 Trus bisa enggak sih Mas Fotografer enggak pakai kaos item,syal tenun etnik,dan please keramas。 Ya,kalau fotografer 时尚生活方式 beda sih。

Mas Agensi

Yeay! 是的 ,anak agensi(baca:ahensi)memang se- fun itu。

努力工作,努力工作 Bisa kerja kapan saja,di mana saja。 Mau nokturnal bisa,mau 9 to to 5 bisa。 Mencari dan mendapat ide dari mana saja。 Berpikir 开箱即用 Asertif,senantiasa 更新 dengan kultur pop dan tempat nongkrong terkini。 Agak berbeda dari Mas Wartawan,penampilan mereka tetap menyenangkan dilihat dengan tren fashion dan rambut terbaru meski ada deadline tiap hari。 什么不是我们的爱,真的吗?

Cocok buat: Yang cari senang。 Ya,namanya saja kencan。

Enggak cocok buat: Yang cari bapak buat anak-anaknya atau cari imam。 Bok kejauhan,kencan doang。

Mas yang Ditemui di Media Sosial

Atau cowok Tinder yang cuma pengen ONS( One Night Stand ya,bukan Over Night Service ,nanti dikira jasa ekspedisi.Ya,tapi boleh juga sih disebut Over Night Service ,kalau nginep )。 Atau cowo yang kirim d * ck pic jam setengah 2 pagi haha​​ha。 DM atau japri memang mempercepat proses dan memangkas biaya PDKT。 Kadang juga enggak modal pulsa。 Pake Wi-fi kantor atau kos。

哦,iya,kalau mau tau laki abis dari mana,enggak perlu sampai 跟踪 akun sosmed。 Cek aja Wi-finya。 Sudah pernah nyangkut di mana saja。 Tapi tetap optimis, gengs Tetap ada,kok,yang tidak mencari apa-apa,sekadar teman berbincang tentang segala,bersama mencari secercah intimasi lewat intelektualitas di lini masa(banyak juga sih,yang mati-matian dan berlebihan ingin membuktikan intelektualitas mereka di lini masa,yang begini ini, “不必了谢谢!”)。 Buat yang bersedia berbincang dan hanya berbincang,terimakasih telah memberi makan pikiran saya。 Buat yang belum menemukan yang seperti ini,coba lagi!

Cocok buat: Yang cari senang。 Atau bosan haha​​ha。

Enggak cocok buat: Serius pakai nanya?

Selain mas-mas di atas,sebenarnya ada lagi sih jenis mas-mas lain yang perlu diajak kencan,setidaknya sekali。 Mas barista kafe artisan(hi,dedek barista kafe dekat kantor),mas aktivis(tapi nanti sedikit-sedikit semua dikomplain dan bereaksi berlebihan.Atau malah kontradiktif antara cause yang didukung dan kelakuan keseharian),atau mas IT,atau comic nerd (yang bukan 御宅 aau pecinta JKT48)。

现代约会 dan 现代浪漫 itu seru,meski kerap memusingkan(terima kasih lho,Tinder)。 Tapi coba saja satu-satu。 Ada ajakan makan atau nonton di-iya-kan saja dulu。 Enggak usah kejauhan berpikir aneh-aneh atau kejauhan mikir cari imam。 Selalu ada 退出条款 ,alasan pulang yang bisa dibuat,atau teman gay yang disuruh berpura-pura jadi kerabat atau pacar。

Jadilah Samantha Jones(yang nonton Sex and The City mana suaranya?)。 Jadilah“ 尝试性 ”。 尝试任何事情,至少一次。 一路顺风! -Rappler.com

BACA JUGA: